Retour
au portfolio
Portfolio

Burovision Mezzanine

projet

Réaménagement de la zone d'accueil, Montréal, Canada

Point de départ du parcours client, concevoir un environnement où les zones de transition se succèdent et où règne l'équilibre entre passé et futur. L'image de marque et la culture de l'entreprise sont reflétés dans certains éléments, tel que le mur de bois, et rendent hommage à l'héritage de Hans & Florence KNOLL, emblèmes d'élégance et de pérennité. L'épuration des lignes, l'intégration de la technologie à l'architecture, les rangements ainsi que l'éclairage intégrés contribuent à livrer un message nettement contemporain.

mention

Lauréat du prix "bureau de 5000 p.c. ou moins" des Grand Prix du Design 2015

Lauréat du "Honorable Award" dans la catégorie Offices, des Asia Pacific Design Awards for Elite's 2015

Photos: Stéphane Brügger

année

2014

superficie

1 800 pc

Vous avez un projet
d'aménagement ?